注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2013级7班的博客

—— 读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一群快乐的小书虫,我们在乐园里共同成长

网易考拉推荐

我的眼睛  

2017-04-18 23:48:06|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的眼睛

                   张郅睿

我有一双明亮的眼睛,它就像一双美丽的竹蜻蜓。为什么像竹蜻蜓呢?因为它能带我飞得更高,看得更远,感受家人对我阳光般的温暖,探寻世界的奇妙。

在我刚出生的时候,我第一眼看见的就是我们一家人对我发自内心的甜蜜的笑,看见他们开心的样子,我也不由自主地跟着他们一起笑了。当我刚开始蹒跚学步时,我总是满眼好奇,只要一看见新奇的事物,不是碰一碰,就是摸一摸,把家里翻了个底朝天,家人不但没有生气,反而还会心地笑了,因为在他们眼中,我在慢慢地长大,一天一天地进步。眼睛是心灵与心灵之间的窗户,有一次我因为做作业不乖,爸爸给我一个严厉的眼神,我看了之后,立刻明白:只要再不乖,我就完蛋了。于是我认真起来,我的眼睛帮了我大忙,让我没挨打。

随着年岁由小变大,我能通过我的眼睛学习更多的知识,畅游知识的海洋了。我记得刚上小学时,当我刚踏进小学大门那一刻,紧张而无助的眼神看到了面带微笑、和蔼可亲的老师的笑容,我的心立刻平静了。在一年级的时候有一次国旗下演讲,我站在台上看着数千人的眼睛盯着我,我不禁紧张了起来,罗老师向我投来鼓励的眼神,我的勇气突如其来,在罗老师的鼓励下,我圆满完成了这次国旗下演讲。在四年级上册期末考试的下午,数学期末考试即将开始,我既紧张又害怕,当我做完卷子时,眼睛催促我再检查一遍,以免考砸了,这一次能发现细微错误的眼睛又帮了我。

眼睛除了能帮助我学习知识,让带我看到了自然世界的神奇。观察地球万象离不开眼睛,我看到过大自然生气时的风雨交加、电闪雷鸣,还看到过大自然开心时的风和日丽、月明星稀。

我要好好保护的眼睛,让它帮我发现更多更美好的事物。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018