注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2013级7班的博客

—— 读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

弟弟  

2016-04-26 13:20:12|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——石笋街小学三年级七班    杨靖宜

不知不觉,弟弟已经三个月大了,他越来越可爱,我很爱他。

       弟弟有时候很顽皮。他不好好睡觉,刚刚躺下,又醒了,又哭又闹非要爷爷奶奶抱着才能睡着,还常常对我挤眉弄眼。

       弟弟有时候也很安静。他很乖巧的抱着小奶瓶,双眼闭着,大口大口地吃着奶,不一会儿,就吃完了90毫升,妈妈只得再冲80毫升给他吃,你说他胃口大不大?吃完奶,通常他在爷爷奶奶的怀中已经睡着了。他还在梦中甜甜的笑呢!我想他一定梦到了姐姐吧,不然怎么会笑得这样甜呢?

       我给他做了个小玩具,是一个气球,下面拴着两根绳子,两根绳子分别夹着一个铃铛,绳子拴在他的手和脚上,他只要一动,气球也会跟着动,小铃铛还会叮咚作响呢!

看着他,我不禁憧憬我们的未来。 到了那时,弟弟已经7岁了,我都15岁了,弟弟一定会甜甜地叫我:姐姐,姐姐!并且一下子扑到我的怀里,我将牵着他的小手,一起又蹦又跳地跑回家中,一起开心地玩耍。

        我很爱我的弟弟,他将成为我最好的伙伴。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018