注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2013级7班的博客

—— 读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

我摔跤了  

2014-11-08 22:58:36|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我摔跤了

       田沄希

201478            星期二            

今天是星期二,我很开心,上午学完美术,下午学完英语,晚上就可以和四姨开开心心的玩了。

我跟着婆婆和妈妈回家,边走心里边想着玩的事情,经过地铁工地的时候,突然“哎哟”我一下子摔在铁板上了!虽然腿上没受伤,但是新裙子上染上了好大一片黑沙子和铁锈。

我从地上爬起来时,我蹬着脚甩着小拳头,嘴里还不停地说着“就怪这铁板不好把我漂亮的裙子弄脏了。”婆婆说“不是铁板不好而是怪你走路不看路,你自己要改掉这个坏习惯”,妈妈说“你的老病又犯了”。我的脸红了,我低着头对婆婆、妈妈说“我以后做错了事一定要先检查自己哪里错,要改掉坏习惯”。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018