注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2013级7班的博客

—— 读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

我照顾妈妈  

2014-11-08 22:54:31|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我照顾妈妈

             梁雅然

83     星期天    天气:晴

    今天上午,妈妈陪我去参加舞蹈考级,上午考完试回家后,妈妈却生病了,是感冒发烧了! 

    中午吃过午饭,我来到妈妈的房间,妈妈还床上休息,小声的叫了一声妈妈,妈妈答应了我一声说:“然然,妈妈很不舒服,发烧了,今天你要乖,好好听话,自己好好照顾自己,行吗?”妈妈小声的问道,我看到妈妈很累的样子,我爽快的答道:“好的,妈妈!”看到妈妈很累的样子,心里一直想着怎样让妈妈好过一点,然后想到妈妈在发烧,有什么办法能让妈妈的烧能退呢?想到一个小小的办法,就是用凉水帮妈妈擦头,不过不知道有没有用?我告诉自己:“先试试吧,如果可以的话,那妈妈的病很快就会好起来!”

    我拿一个小杯子接好水后,坐在妈妈床边,把纸巾用水打湿后贴在妈妈头上,就像小时候我贴的发烧贴一样,问道:“妈妈,您好点了吗?这样舒服吗?”妈妈看着我,轻声对我说:“谢谢宝贝儿,妈妈已经好很多了!”看到妈妈欣慰的笑脸,我也很开心。希望妈妈快点好起来!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018